Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAusführliche Nachrichten über mein Weinbereitungs- und Weinveredlungsverfahren.
VerantwortlichAus f39x: Trier: Gall 1854. 24 S.
Verfasser/in Gall, Ludwig / 1791-1863
Publikationstyp Buch
Erschienen 1854
Trier
Gall
Schoene-NummerNr11598
AnmerkungenBesitznachweise: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universiät Hohenheim, Stuttgart
Umfang24 S.
Schlagwörter Gallisieren | Kellerwirtschaft | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 4