Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDr. [Ludwig] Gall's Praktische Anleitung nach den neuesten Erfahrungen feinste Dessertweine aus reifen Trauben und vorzügliche Mittelweine selbst aus unreifen Trauben herzustellen. Unter Brücksichtigung des Weingesetzes vom Jahre 1901 nach dem neuesten Stand der Wissenschaft gänzlich umgearbeitet von Heinrich Foelix. Mit einer ausführlichen Mosttabelle.
VerantwortlichAus f39x: Kreuznach: Harrach 1901. 188 S.
Autor/in Gall, Ludwig / 1791-1863 | Foelix, Heinrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1901
Kreuznach
Harrach
Schoene-NummerNr11601
AnmerkungenBesitznachweise: Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden
Umfang188 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Wein | Gesetz | Weinrecht | 6