Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWein und Kohlensäure unter besonderer Berücksichtigung des Weinausschanks nach Auslassungen von Fachgelehrten für die Praxis zusammengestellt und bearbeitet.
VerantwortlichAus f39x: Wiesbaden: Bechtold 1897. 22 S.
Verfasser/in Goerke, A.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1897
Wiesbaden
Bechtold
Schoene-NummerNr11616
AnmerkungenBesitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier
Umfang22 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinausschank | Weinherstellung | 2