Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas Klären des Weines. Gründliche und leichtverständliche Anleitung trübe Weine glanzhell zu machen. Neue Auflage der Frings'schen Anleitung. Nach rheinischen Prinzipien umgearbeitet.
VerantwortlichAus f39x: Mainz: Michel 1884. 16 S.
Verfasser/in Heinrich, Fritz
Publikationstyp Buch
Erschienen 1884
Mainz
Michel
Schoene-NummerNr11658
AnmerkungenBesitznachweise: Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
Umfang16 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Klärung | Weinherstellung | 2