|
|
| Titel | Das Klären des Weines. Gründliche und leichtverständliche Anleitung trübe Weine glanzhell zu machen. Neue Auflage der Frings'schen Anleitung. Nach rheinischen Prinzipien umgearbeitet. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Mainz: von Zabern 1892. 16 S. |
| Verfasser/in |
Heinrich, Fritz
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1892
Mainz
von Zabern
|
| Anmerkungen | Zitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . |
| Umfang | 16 S. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Klärung
|
Weinherstellung
| 2
|