Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas Klären des Weines. Gründliche und leichtverständliche Anleitung trübe Weine glanzhell zu machen. Neue Auflage der Frings'schen Anleitung. Nach rheinischen Prinzipien umgearbeitet.
VerantwortlichAus f39x: Mainz: von Zabern 1892. 16 S.
Verfasser/in Heinrich, Fritz
Publikationstyp Buch
Erschienen 1892
Mainz
von Zabern
Schoene-NummerNr11659
AnmerkungenZitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) .
Umfang16 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Klärung | Weinherstellung | 2