Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie im Alterthum üblich gewesenen Methoden der Weinveredelung, verglichen mit denen der heutigen Zeit und erläutert durch Hinweisung auf die betreffenden Lehren der Naturwissenschaft und durch einige darauf bezügliche selbst angestellte Versuche. [Verfasser:] Joh[ann] Friedrich Christian.
VerantwortlichAus f39x: Marburg: Koch [1856]. 48 S.
Autor/in Hessel, Johann Friedrich Christian
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr11668
AnmerkungenBesitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen
Umfang48 S.
Schlagwörter Altertum | Kellerwirtschaft | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | Online-Ressource
Volltext http://resolver.sub.uni-goettingen.de/purl?PPN578234556