Titeldetails:
TitelDie im Alterthum üblich gewesenen Methoden der Weinveredelung, verglichen mit denen der heutigen Zeit und erläutert durch Hinweisung auf die betreffenden Lehren der Naturwissenschaft und durch einige darauf bezügliche selbst angestellte Versuche. [Verfasser:] Joh[ann] Friedrich Christian.
VerantwortlichAus f39x: Marburg: Koch [1856]. 48 S.
Verfasser/in Hessel, Johann Friedrich Christian
Publikationstyp Buch
Erschienen Marburg
Koch
AnmerkungenBesitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek | Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen
Umfang48 S.
Schlagwörter Altertum | Kellerwirtschaft | Weinrebe | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | Online-Ressource
Volltext http://resolver.sub.uni-goettingen.de/purl?PPN578234556
Online-Ressource:
Linkresolver.sub.uni-goettingen.de