Titeldetails:
TitelDie Weinveredelungsmethoden des Alterthums, verglichen mit denen der heutigen Zeit, erläutert durch Hinweisung auf die betreffenden Lehren der Naturwissenschaften und durch einige darauf bezügliche selbst angestellte Versuche. [Verfasser:] Joh[ann] Friedrich Christian Hessel.
VerantwortlichAus f39x: Marburg: Koch 1856. VIII, 64 S.
Verfasser/in Hessel, Johann Friedrich Christian
Publikationstyp Buch
Erschienen 1856
Marburg
Koch
AnmerkungenWagenmann, E.: Bibliotheca oenologica. 1875. - s. Nr. [Vw+]000350[Vw-]. Wagenmann, E.: Zusammenstellung der önologischen Literatur. [Nebst] Nachtrag. 1-6. 1872-1881/83. - s. Nr. [Vw+]000353[Vw-]. [Vw+]000354[Vw-]. [Vw+]000355[Vw-]. [Vw+]000356[Vw-]. [Vw+]000357[Vw-]. [Vw+]000358[Vw-]. (Bibliotheca oenologica): 1857.
UmfangVIII, 64 S.
Schlagwörter Altertum | Kellerwirtschaft | Weinrebe | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 2