|
|
Titel | Die Weinveredelungsmethoden des Alterthums, verglichen mit denen der heutigen Zeit, erläutert durch Hinweisung auf die betreffenden Lehren der Naturwissenschaften und durch einige darauf bezügliche selbst angestellte Versuche. [Verfasser:] Joh[ann] Friedrich Christian Hessel. |
Verantwortlich | Aus f39x: Marburg: Koch 1856. VIII, 64 S. |
Verfasser/in |
Hessel, Johann Friedrich Christian
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1856
Marburg
Koch
|
Schoene-Nummer | Nr11669 |
Anmerkungen | Wagenmann, E.: Bibliotheca oenologica. 1875. - s. Nr. [Vw+]000350[Vw-]. Wagenmann, E.: Zusammenstellung der önologischen Literatur. [Nebst] Nachtrag. 1-6. 1872-1881/83. - s. Nr. [Vw+]000353[Vw-]. [Vw+]000354[Vw-]. [Vw+]000355[Vw-]. [Vw+]000356[Vw-]. [Vw+]000357[Vw-]. [Vw+]000358[Vw-]. (Bibliotheca oenologica): 1857. |
Umfang | VIII, 64 S. |
Schlagwörter |
Altertum
|
Kellerwirtschaft
|
Weinrebe
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
| 2
|