Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben so wie über die Veredlung schon vergohrner geringer Weine.
VerantwortlichAus f39x: Schaffhausen: Schalch 1854. 36 S.
Verfasser/in Keller, Karl
Publikationstyp Buch
Erschienen 1854
Schaffhausen
Schalch
Schoene-NummerNr11703
AnmerkungenBesitznachweise: Schweizerische Nationalbibliothek, Bern. - Stadtbibliothek Schaffhausen, Bibliothek am Münsterplatz, Schaffhausen
Umfang36 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 6