Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben, sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredelung alter geringer Weine.
VerantwortlichAus f39x: 3., umgearbeitete Auflage. Schaffhausen: Schalch 1864. 47 S.
Verfasser/in Keller, Karl
Publikationstyp Buch
Erschienen 1864
Schaffhausen
Schalch
Schoene-NummerNr11704
AnmerkungenBesitznachweise: Stadtbibliothek Schaffhausen, Bibliothek am Münsterplatz, Schaffhausen
Umfang47 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 6