Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelObstmost- & Weinveredlung mittelst Anwendung von Traubenzucker, nebst einer Anweisung, alte saure Weine zu verbessern.
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage. Reutlingen: Bardtenschlager [1856]. 16 S.
Verfasser/in Kieß, G. Fr.
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr11711
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen
Umfang16 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 6