Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Weinveredlungsmethoden im Altertum. Nach einer im Jahre 1856 erschienenen Schrift von J[ohann] F[riedrich] C[hristian] Hessel in Marburg.
Verfasser/in Kramer, Otto
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1958
Schoene-NummerNr11722
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
QuelleDas Weinblatt. 52/53. Neustadt a.d. Weinstraße 1958, S. 439-441; 460-461.
Schlagwörter Altertum | Kellerwirtschaft | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 2