Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie untrügliche Methode, das Gallisiren des Weines sofort zu erkennen.
VerantwortlichAus f39x: Trier: Troschel 1872. 1 Bl.
Verfasser/in Krantz, Gustav
Publikationstyp Buch
Erschienen 1872
Trier
Troschel
Schoene-NummerNr11723
AnmerkungenZitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) .
Umfang1 Bl.
Schlagwörter Gallisieren | Kellerwirtschaft | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 4