| Titel | Die Chemie des Weines. Aus dem Holländischen von Karl Arenz. | 
| Verantwortlich | Aus f39x: Leipzig: Weber 1856. XII, 405 S. | 
| Verfasser/in | Mulder, Gerardus Johannes | Arenz, Karl | 
| Publikationstyp | Buch | 
| Erschienen | 
         
          
          1856
           Leipzig Weber  | 
    
| Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier | 
| Umfang | XII, 405 S. | 
| Schlagwörter | 
    
      
        Kellerwirtschaft
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
       | 
    
      
        Online-Ressource
        
        
   
      
      
        
          | 
         | 
  
| Volltext | https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297900-2 | 
| Link | www.mdz-nbn-resolving.de |