| Titel | Die Chemie des Weines. Aus dem Holländischen von Karl Arenz. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Leipzig: Weber 1856. XII, 405 S. |
| Verfasser/in | Mulder, Gerardus Johannes | Arenz, Karl |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
1856
Leipzig Weber |
| Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier |
| Umfang | XII, 405 S. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
|
| Volltext | https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297900-2 |
| Link | www.mdz-nbn-resolving.de |