Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Chemie des Weines. Aus dem Holländischen von Karl Arenz.
VerantwortlichAus f39x: Leipzig: Weber 1856. XII, 405 S.
Verfasser/in Mulder, Gerardus Johannes | Arenz, Karl
Publikationstyp Buch
Erschienen 1856
Leipzig
Weber
Schoene-NummerNr11786
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
UmfangXII, 405 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Online-Ressource | 29
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297900-2