Titeldetails:
TitelDie Chemie des Weines. Aus dem Holländischen von Karl Arenz.
VerantwortlichAus f39x: Leipzig: Weber 1856. XII, 405 S.
Verfasser/in Mulder, Gerardus Johannes | Arenz, Karl
Publikationstyp Buch
Erschienen 1856
Leipzig
Weber
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
UmfangXII, 405 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Online-Ressource | 29
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297900-2
Online-Ressource:
Linkwww.mdz-nbn-resolving.de