Titeldetails:
TitelDas Geheimniss des Weinküfers. Eine bewährte Anweisung die Weine zu erhalten, zu pflegen und zu veredeln, sowie aus geringen Landweinen Spanische, Französische, Rhein- und Champagner-Weine durch die Kunst zu bereiten. Ein Handbuch für Weinhändler und Weinschenker.
VerantwortlichAus f39x: Elbing: Neumann-Hartmann & Levin 1838. VIII, 46 S.
Verfasser/in Neander, Friedrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1838
Elbing
Neumann-Hartmann & Levin
AnmerkungenDas Exemplar der Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin (SBB) (Bibliothekssigel: 1/1a) gilt als Kriegsverlust. | Besitznachweise: Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Zweigbibliothek Campus Nord. Agrarwissenschaft | Sportwissenschaft | Biologie, Berlin (Früheres Sigel: 97 | die Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften ... | früheres Sigel: B 14 wurde aufgelöst | die Bestände zum Weinbau wurden von 11/97 übernommen.)
UmfangVIII, 46 S.
Schlagwörter Champagner | Kellerwirtschaft | Weinrebe | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung