Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas Geheimniss des Weinküfers. Eine bewährte Anweisung die Weine zu erhalten, zu pflegen und zu veredeln, sowie aus geringen Landweinen Spanische, Französische, Rhein- und Champagner-Weine durch die Kunst zu bereiten. Ein Handbuch für Weinhändler und Weinschenker.
VerantwortlichAus f39x: Elbing: Neumann-Hartmann & Levin 1838. VIII, 46 S.
Autor/in Neander, Friedrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1838
Elbing
Neumann-Hartmann & Levin
Schoene-NummerNr11789
AnmerkungenDas Exemplar der Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin (SBB) (Bibliothekssigel: 1/1a) gilt als Kriegsverlust. | Besitznachweise: Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Zweigbibliothek Campus Nord. Agrarwissenschaft; Sportwissenschaft; Biologie, Berlin (Früheres Sigel: 97; die Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften ... ; früheres Sigel: B 14 wurde aufgelöst; die Bestände zum Weinbau wurden von 11/97 übernommen.)
UmfangVIII, 46 S.
Schlagwörter Champagner | Kellerwirtschaft | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung