Titeldetails:
TitelGeheimniß der Wein- und Obstweinveredlung, oder die Kunst, jeden Wein an Gehalt und Güte über das Zehnfache seines natürlichen Werthes zu erheben; nebst einer als vorzüglich erprobten Anweisung, den Obstwein so zu bereiten und zu veredeln, daß er dem Traubenwein gleich kommt, ihn sogar in mancher Hinsicht übertrifft.
VerantwortlichAus f39x: Mannheim: Schwan- & Götz'sche Hofbuchhandlung in Commission 1848. 15 S.
Verfasser/in Nunzger, H. J.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1848
Mannheim
Schwan- & Götz'sche Hofbuchhandlung in Commission
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau
Umfang15 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Obstwein | Weinrebe | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 2