|
|
Titel | Geheimniß der Wein- und Obstweinveredlung, oder die Kunst, jeden Wein an Gehalt und Güte über das Zehnfache seines natürlichen Werthes zu erheben; nebst einer als vorzüglich erprobten Anweisung, den Obstwein so zu bereiten und zu veredeln, daß er dem Traubenwein gleich kommt, ihn sogar in mancher Hinsicht übertrifft. |
Verantwortlich | Aus f39x: Mannheim: Schwan- & Götz'sche Hofbuchhandlung in Commission 1848. 15 S. |
Verfasser/in |
Nunzger, H. J.
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1848
Mannheim
Schwan- & Götz'sche Hofbuchhandlung in Commission
|
Schoene-Nummer | Nr11807 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau |
Umfang | 15 S. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Obstwein
|
Weinrebe
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
| 2
|