Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelGeheimniß der Wein- und Obstweinveredlung, oder die Kunst, jeden Wein an Gehalt und Güte über das Zehnfache seines natürlichen Werthes zu erheben; nebst einer als vorzüglich erprobten Anweisung, den Obstwein so zu bereiten und zu veredeln, daß er dem Traubenwein gleich kommt, ihn sogar in mancher Hinsicht übertrifft.
VerantwortlichAus f39x: Mannheim: Schwan- & Götz'sche Hofbuchhandlung in Commission 1848. 15 S.
Verfasser/in Nunzger, H. J.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1848
Mannheim
Schwan- & Götz'sche Hofbuchhandlung in Commission
Schoene-NummerNr11807
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau
Umfang15 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Obstwein | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 2