Titeldetails:
TitelGeheimniß der Wein- und Obstweinveredlung, oder die Kunst, jeden Wein an Gehalt und Güte über das Zehnfache seines natürlichen Werthes zu erheben; nebst einer als vorzüglich erprobten Anweisung, den Obstwein so zu bereiten und zu veredeln, daß er dem Traubenwein gleich kommt, ... .
VerantwortlichAus f39x: 2., sehr vermehrte Ausgabe. Hanau: Edler 1853. 28 S.
Verfasser/in Nunzger, H. J.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1853
Hanau
Edler
AnmerkungenZitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) .
Umfang28 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Obstwein | Weinrebe | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 2