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Titel | Geheimniß der Wein- und Obstweinveredlung, oder die Kunst, jeden Wein an Gehalt und Güte über das Zehnfache seines natürlichen Werthes zu erheben; nebst einer als vorzüglich erprobten Anweisung, den Obstwein so zu bereiten und zu veredeln, daß er dem Traubenwein gleich kommt, ... . |
Verantwortlich | Aus f39x: 2., sehr vermehrte Ausgabe. Hanau: Edler 1853. 28 S. |
Verfasser/in |
Nunzger, H. J.
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Publikationstyp | Buch |
Erschienen
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1853
Hanau
Edler
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Schoene-Nummer | Nr11808 |
Anmerkungen | Zitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . |
Umfang | 28 S. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
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Nebenprodukt
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Obstwein
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Weinrebe
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Veredelung / Pflanzenbau
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Weinherstellung
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