Titeldetails:
TitelDie Mikrobiologie des Weines.
VerantwortlichAus f39x: Stuttgart, z.Zt. Ludwigsburg: Ulmer 1950. 211 S., mit Abb. (Handbuch der Kellerwirtschaft. Bd. 2.)
Verfasser/in Schanderl, Hugo
Publikationstyp Buch
Erschienen 1950
Ludwigsburg
Ulmer
AnmerkungenPreis: 12,- DM | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083). - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn)
Umfang211 S., mit Abb.
Erschienen inHandbuch der Kellerwirtschaft. Bd. 2.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Mikrobiologie | Weinherstellung | 8