Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Mikrobiologie des Mostes und Weines.
VerantwortlichAus f39x: 2., neubearbeitete und erweiterte Auflage. Stuttgart: Ulmer 1959. 321 S., mit Abb. (Handbuch der Kellerwirtschaft. Bd. 2.)
Verfasser/in Schanderl, Hugo
Publikationstyp Buch
Erschienen 1959
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11870
AnmerkungenPreis: 28,- DM; Besitznachweise: Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
Umfang321 S., mit Abb.
Erschienen inHandbuch der Kellerwirtschaft. Bd. 2.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Mikrobiologie | Weinherstellung | 8