Titeldetails:
TitelDie Mikrobiologie des Mostes und Weines.
VerantwortlichAus f39x: 2., neubearbeitete und erweiterte Auflage. Stuttgart: Ulmer 1959. 321 S., mit Abb. (Handbuch der Kellerwirtschaft. Bd. 2.)
Verfasser/in Schanderl, Hugo
Publikationstyp Buch
Erschienen 1959
Stuttgart
Ulmer
AnmerkungenPreis: 28,- DM | Besitznachweise: Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
Umfang321 S., mit Abb.
Erschienen inHandbuch der Kellerwirtschaft. Bd. 2.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Mikrobiologie | Weinherstellung | 8