Titeldetails:
TitelDie Kellereiwirthschaft oder die Behandlung des Weines, des Bieres, des Ciders, des Rums und des Araks in Gebinden und Flaschen im Keller; ein nützlicher Rathgeber für Küfer, Gastwirthe und Besitzer eines Wein-, Bier-, Cider-, Rum- oder Araklagers.
VerantwortlichAus f39x: Weimar: Voigt 1852. XII, 227 S., mit Tafeln. (Neuer Schauplatz der Kuenste und Handwerke. Bd. 194.)
Verfasser/in Schmidt, Christian Heinrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1852
Weimar
Voigt
Anmerkungen2. Auflage. 1856. - s. Nr. [Vw+]011878[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Graeger, Nikolaus: Die Kellerwirthschaft, ... . 1873. - s. Nr. [Vw+]011133[Vw-]. - 4. Auflage erschien u.d.T.: Lippe, H. von der: Die Weinbereitung und die Kellerwirtschaft. 1894. - s. Nr. [Vw+]011163[Vw-]. | Besitznachweise: Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11 | früher Hv 11). - Universitätsbibliothek Wien, Hauptbibliothek, Wien
UmfangXII, 227 S., mit Tafeln.
Erschienen inNeuer Schauplatz der Kuenste und Handwerke. Bd. 194.
Schlagwörter Cidre | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Rum | Weinherstellung | 2