|
|
Titel | Die Kellereiwirthschaft oder die Behandlung des Weines, des Bieres, des Ciders, des Rums und des Araks in Gebinden und Flaschen im Keller; ein nützlicher Rathgeber für Küfer, Gastwirthe und Besitzer eines Wein-, Bier-, Cider-, Rum- oder Araklagers. |
Verantwortlich | Aus f39x: Weimar: Voigt 1852. XII, 227 S., mit Tafeln. (Neuer Schauplatz der Kuenste und Handwerke. Bd. 194.) |
Verfasser/in |
Schmidt, Christian Heinrich
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1852
Weimar
Voigt
|
Schoene-Nummer | Nr11877 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11; früher Hv 11). - Universitätsbibliothek Wien, Hauptbibliothek, Wien | 2. Auflage. 1856. - s. Nr. [Vw+]011878[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Graeger, Nikolaus: Die Kellerwirthschaft, ... . 1873. - s. Nr. [Vw+]011133[Vw-]. - 4. Auflage erschien u.d.T.: Lippe, H. von der: Die Weinbereitung und die Kellerwirtschaft. 1894. - s. Nr. [Vw+]011163[Vw-]. |
Umfang | XII, 227 S., mit Tafeln. |
Erschienen in | Neuer Schauplatz der Kuenste und Handwerke. Bd. 194. |
Schlagwörter |
Cidre
|
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Rum
|
Weinherstellung
| 2
|