Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Kellereiwirthschaft oder die Behandlung des Weines, des Bieres, des Ciders, des Rums und des Araks in Gebinden und Flaschen im Keller; ein nützlicher Rathgeber für Küfer, Gastwirthe und Besitzer eines Wein-, Bier-, Cider-, Rum- oder Araklagers.
VerantwortlichAus f39x: Weimar: Voigt 1852. XII, 227 S., mit Tafeln. (Neuer Schauplatz der Kuenste und Handwerke. Bd. 194.)
Verfasser/in Schmidt, Christian Heinrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1852
Weimar
Voigt
Schoene-NummerNr11877
AnmerkungenBesitznachweise: Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11; früher Hv 11). - Universitätsbibliothek Wien, Hauptbibliothek, Wien | 2. Auflage. 1856. - s. Nr. [Vw+]011878[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Graeger, Nikolaus: Die Kellerwirthschaft, ... . 1873. - s. Nr. [Vw+]011133[Vw-]. - 4. Auflage erschien u.d.T.: Lippe, H. von der: Die Weinbereitung und die Kellerwirtschaft. 1894. - s. Nr. [Vw+]011163[Vw-].
UmfangXII, 227 S., mit Tafeln.
Erschienen inNeuer Schauplatz der Kuenste und Handwerke. Bd. 194.
Schlagwörter Cidre | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Rum | Weinherstellung | 2