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Titel | Die Kellereiwirthschaft oder die Behandlung des Weines, des Bieres, des Ciders, des Rums und des Araks in Gebinden und Flaschen im Keller; ein nützlicher Rathgeber für Küfer, Gastwirthe und Besitzer eines Wein-, Bier-, Cider-, Rum- oder Araklagers. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2., um 3 Bogen und 1 Tafel vermehrte Auflage. Weimar: Voigt 1856. XVI, 275 S., mit Tafeln. (Neuer Schauplatz der Kuenste und Handwerke. Bd. 194.) |
Verfasser/in |
Schmidt, Christian Heinrich
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Publikationstyp | Buch |
Erschienen
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1856
Weimar
Voigt
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Schoene-Nummer | Nr11878 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Rheinisch-Westfälische TH, Hochschulbibliothek, Aachen | Bassermann-Jordan, Friedrich von: Geschichte des Weinbaus unter besonderer Berücksichtigung der Bayerischen Rheinpfalz. 2. Auflage. Bd. 1-3. Frankfurt a.M. 1923. - s. Nr. [Vw+]001646[Vw-]. (BJ): Schmitt, C. H. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Graeger, Nikolaus: Die Kellerwirthschaft, ... . 1873. - s. Nr. [Vw+]011133[Vw-]. - 4. Auflage erschien u.d.T.: Lippe, H. von der: Die Weinbereitung und die Kellerwirtschaft. 1894. - s. Nr. [Vw+]011163[Vw-]. |
Umfang | XVI, 275 S., mit Tafeln. |
Erschienen in | Neuer Schauplatz der Kuenste und Handwerke. Bd. 194. |
Schlagwörter |
Cidre
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Kellerwirtschaft
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Nebenprodukt
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Rum
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Weinherstellung
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