Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Getraenke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung zur naturhistorischen Kenntniß, Zubereitung, Verbesserung und Erhaltung aller trinkbaren, besonders spirituoesen Fluessigkeiten. Nach den neuesten Erfindungen und Methoden der vorzueglichsten Chemiker und Praktiker des Inn- und Auslandes. Ein sehr nuetzliches Handbuch fuer alle, welche die Zubereitung, so wie den Handel mit diesen Getraenken zum Geschaefte haben.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt a.M.: Streng 1824. XX, 287 S., mit Zeichnungen.
Verfasser/in Serviere, Joseph
Publikationstyp Buch
Erschienen 1824
Frankfurt a.M.
Streng
Schoene-NummerNr11893
AnmerkungenBesitznachweise: Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11; früher Hv 11). - Deutsches Museum, Bibliothek, München | 2. Auflage erschien u.d.T.: Serviere, Joseph: Die Behandlung und Verbesserung der Weine ... . 1831. - s. Nr. [Vw+]011892[Vw-].
UmfangXX, 287 S., mit Zeichnungen.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | Online-Ressource | 4
Volltext http://hdl.handle.net/2027/mdp.39015063954476