Titel | Die Getraenke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung zur naturhistorischen Kenntniß, Zubereitung, Verbesserung und Erhaltung aller trinkbaren, besonders spirituoesen Fluessigkeiten. Nach den neuesten Erfindungen und Methoden der vorzueglichsten Chemiker und Praktiker des Inn- und Auslandes. Ein sehr nuetzliches Handbuch fuer alle, welche die Zubereitung, so wie den Handel mit diesen Getraenken zum Geschaefte haben. |
Verantwortlich | Aus f39x: Frankfurt a.M.: Streng 1824. XX, 287 S., mit Zeichnungen. |
Verfasser/in | Serviere, Joseph |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1824
Frankfurt a.M. Streng |
Schoene-Nummer | Nr11893 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11; früher Hv 11). - Deutsches Museum, Bibliothek, München | 2. Auflage erschien u.d.T.: Serviere, Joseph: Die Behandlung und Verbesserung der Weine ... . 1831. - s. Nr. [Vw+]011892[Vw-]. |
Umfang | XX, 287 S., mit Zeichnungen. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
|
Volltext | http://hdl.handle.net/2027/mdp.39015063954476 |