Titeldetails:
TitelDie Getraenke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung zur naturhistorischen Kenntniß, Zubereitung, Verbesserung und Erhaltung aller trinkbaren, besonders spirituoesen Fluessigkeiten. Nach den neuesten Erfindungen und Methoden der vorzueglichsten Chemiker und Praktiker des Inn- und Auslandes. Ein sehr nuetzliches Handbuch fuer alle, welche die Zubereitung, so wie den Handel mit diesen Getraenken zum Geschaefte haben.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt a.M.: Streng 1824. XX, 287 S., mit Zeichnungen.
Verfasser/in Serviere, Joseph
Publikationstyp Buch
Erschienen 1824
Frankfurt a.M.
Streng
Anmerkungen2. Auflage erschien u.d.T.: Serviere, Joseph: Die Behandlung und Verbesserung der Weine ... . 1831. - s. Nr. [Vw+]011892[Vw-]. | Besitznachweise: Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11 | früher Hv 11). - Deutsches Museum, Bibliothek, München
UmfangXX, 287 S., mit Zeichnungen.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | Online-Ressource | 4
Volltext http://hdl.handle.net/2027/mdp.39015063954476
Online-Ressource:
Linkhdl.handle.net