Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelBeiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung. Vom chemischen Standpunkte aus.
Verfasser/in Walz, Georg Friedrich / 1813-1862
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1846
Schoene-NummerNr11953
AnmerkungenDass. erschien [fast inhaltsgleich] u.d.T.: Walz, Georg Friedrich: Beiträge zur Weinkultur. 1846. - s. Nr. [Vw+]011954[Vw-]. - Dass. erschien [fast inhaltsgleich] u.d.T.: Walz, Georg Friedrich: Beiträge zur Weinkultur vom chemischen Standpunkte aus. 1846. - s. Nr. [Vw+]011955[Vw-]. | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München
QuelleJahres-Bericht über die Landwirthschafts- und Gewerbs-Schule erster Klasse zu Speyer in der Pfalz im Schuljahr 1845/46. Speyer: Kranzbühler 1846, S.1- 26.
Schlagwörter Weinrebe | Geschichte | Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 3