|
|
| Titel | Beiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung. Vom chemischen Standpunkte aus. |
| Verfasser/in |
Walz, Georg Friedrich
|
| Publikationstyp | Aufsatz |
|
Erschienen
|
1846
|
| Anmerkungen | Dass. erschien [fast inhaltsgleich] u.d.T.: Walz, Georg Friedrich: Beiträge zur Weinkultur. 1846. - s. Nr. [Vw+]011954[Vw-]. - Dass. erschien [fast inhaltsgleich] u.d.T.: Walz, Georg Friedrich: Beiträge zur Weinkultur vom chemischen Standpunkte aus. 1846. - s. Nr. [Vw+]011955[Vw-]. | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München |
| Quelle | Jahres-Bericht über die Landwirthschafts- und Gewerbs-Schule erster Klasse zu Speyer in der Pfalz im Schuljahr 1845/46. Speyer: Kranzbühler 1846, S.1- 26. |
| Schlagwörter |
Weinrebe
|
Geschichte
|
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 3
|