Titeldetails:
TitelBeiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung. Vom chemischen Standpunkte aus.
Verfasser/in Walz, Georg Friedrich
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1846
AnmerkungenDass. erschien [fast inhaltsgleich] u.d.T.: Walz, Georg Friedrich: Beiträge zur Weinkultur. 1846. - s. Nr. [Vw+]011954[Vw-]. - Dass. erschien [fast inhaltsgleich] u.d.T.: Walz, Georg Friedrich: Beiträge zur Weinkultur vom chemischen Standpunkte aus. 1846. - s. Nr. [Vw+]011955[Vw-]. | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München
QuelleJahres-Bericht über die Landwirthschafts- und Gewerbs-Schule erster Klasse zu Speyer in der Pfalz im Schuljahr 1845/46. Speyer: Kranzbühler 1846, S.1- 26.
Schlagwörter Weinrebe | Geschichte | Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 3