Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelUeber das Wesen der Wein-Reinhefe. Ihre vorteilhafte Anwendung in der Praxis, sowie Ratschläge zur Herstellung guter, gesunder Weine, Moste, Obst-, Rosinen- und Beerenweine etc.
VerantwortlichAus f39x: Stuttgart: Ulmer 1899. 54 S.
Autor/in Weiß, Ernst
Publikationstyp Buch
Erschienen 1899
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11972
AnmerkungenEnthält im Anhang das Weingesetz vom 20. April 1892. | Besitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - UC Davis, University Library, Davis, California
Umfang54 S.
Schlagwörter Hefeartige Pilze | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | Wein | Gesetz | Weinrecht