|
|
| Titel | Die chemische Untersuchung und Beurtheilung des Weines. Unter Zugrundelegung der amtlichen, vom Bundesrathe erlassenen 'Anweisung zur chemischen Untersuchung des Weines'. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Berlin: Springer 1896. XIX, 351 S., mit Figuren. |
| Verfasser/in |
Windisch, Karl
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1896
Berlin
Springer
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
| Umfang | XIX, 351 S., mit Figuren. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
|
Weinrecht
| 8
|