| 
         | 
  
  
  | Titel | Die chemische Untersuchung und Beurtheilung des Weines. Unter Zugrundelegung der amtlichen, vom Bundesrathe erlassenen 'Anweisung zur chemischen Untersuchung des Weines'. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: Berlin: Springer 1896. XIX, 351 S., mit Figuren. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Windisch, Karl
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1896
           
        
        
  
    
      Berlin 
    
  
        
  
    
      Springer 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | XIX, 351 S., mit Figuren. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Kellerwirtschaft
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinrecht
        
        
   
      
      
        
          | 8
         
      
     |