Titel | Berichte des K. Landes-Oeconomie-Collegiums und der Direction des Heidelberger landwirthschaftlichen Kreis-Vereins über Dr. Gall's Weinbereitungs-Verfahren, nebst den Gutachten der Universitäts-Professoren Dr. Bergemann und Dr. v. Liebig und des königl. Kreis-Physikus Dr. Böcker über dasselbe. |
Verantwortlich | Aus f39x: Trier: Gall 1854. 45 S |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1854
Trier Gall |
Schoene-Nummer | Nr12010 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universiät Hohenheim, Stuttgart | Aus: Das Neueste und Nützlichste. |
Schlagwörter |
Gallisieren
|
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
|
Volltext | https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294091-8 |