Titeldetails:
TitelBerichte des K. Landes-Oeconomie-Collegiums und der Direction des Heidelberger landwirthschaftlichen Kreis-Vereins über Dr. Gall's Weinbereitungs-Verfahren, nebst den Gutachten der Universitäts-Professoren Dr. Bergemann und Dr. v. Liebig und des königl. Kreis-Physikus Dr. Böcker über dasselbe.
VerantwortlichAus f39x: Trier: Gall 1854. 45 S
Publikationstyp Buch
Erschienen 1854
Trier
Gall
AnmerkungenAus: Das Neueste und Nützlichste. | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universiät Hohenheim, Stuttgart
Schlagwörter Gallisieren | Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Online-Ressource | 3
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294091-8
Online-Ressource:
Linkwww.mdz-nbn-resolving.de