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Titeldetails:
TitelVereinfachungen des Gallisirens. Ein Verfahren, wodurch ausser andern Vortheilen der Weingeruch nicht nur erhalten, sondern erhöht wird. Nebst e. Anleitg. Elementar-Wein zu fabriciren, lang u. zäh gewordene Weine wieder herzustellen, umgeschlagene wieder gut zu machen, Rothweinfarbe zu bereiten u. dem Wein den Moder-, Fass- u. Böcksergeschmack zu benehmen.
VerantwortlichAus f39x: Trier: Gall 1873. 24 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1873
Trier
Gall
Schoene-NummerNr12058
AnmerkungenZitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . - Wagenmann, E.: Bibliotheca oenologica. 1875. - s. Nr. [Vw+]000350[Vw-]. Wagenmann, E.: Zusammenstellung der önologischen Literatur. [Nebst] Nachtrag. 1-6. 1872-1881/83. - s. Nr. [Vw+]000353[Vw-]. [Vw+]000354[Vw-]. [Vw+]000355[Vw-]. [Vw+]000356[Vw-]. [Vw+]000357[Vw-]. [Vw+]000358[Vw-]. (Bibliotheca oenologica): 1872. - Gracklauer, O.: Verzeichniss sämmtlicher Schriften über Weinbereitung, ... . Leipzig 1881. - s. Nr. [Vw+]000309[Vw-]. (GracklauerO): 1872.
Umfang24 S.
Schlagwörter Gallisieren | Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 4