Titeldetails:
TitelNutzliches [Nützliches] Wein-Buechlein [Weinbüchlein], Oder Unterricht, Nicht allein Wie man gutem [!] Wein pflegen und warten Sondern auch Wie man schwachen / krancken und mangelhafften Weinen wiederum helffen und aufrichten soll. Deßgleichen ist auch beygefuegt / wie man guten Alant- Salbey- Roßmarin- Rosen- Muscateller Wermuth- Quitten- und Weichsel- und andere Weine zubereiten soll. Allen Wirthen, Weinhaendlern, Kieffern, und wer mit Wein umgehet, sehr nutzlich zu gebrauchen.
VerantwortlichAus f39x: o.O. 1745. 79 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1745
o. O.
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Staats- und Stadtbibliothek Augsburg, Augsburg
Umfang79 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | Online-Ressource | 4
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299660-9
Online-Ressource:
Linkwww.mdz-nbn-resolving.de