Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWesen, Nutzen und Gefahren der Gall'schen Weinveredlung beleuchtet von einem Moselaner, der nur Parthei für seine Heimath nimmt.
VerantwortlichAus f39x: Trier: Braun 1853. 16 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1853
Trier
Braun
Schoene-NummerNr12090
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München
Umfang16 S.
Schlagwörter Gallisieren | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | Online-Ressource
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299692-8