| 
         | 
  
  
  | Titel | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine. Bearbeitet von H[einrich] Becker. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: 5., vermehrte und verbesserte Auflage. Stuttgart: Ulmer 1900. VIII, 81 S., mit Abb. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Barth, Max
        
        
   
         | 
      
        Becker, Heinrich
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1900
           
        
        
  
    
      Stuttgart 
    
  
        
  
    
      Ulmer 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | VIII, 81 S., mit Abb. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Obstwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Veredelung <Pflanzenbau>
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
        
          | 56
         
      
     |