Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine. Bearbeitet von C[arl] von der Heide.
VerantwortlichAus f39x: 10. verbesserte Aufllage. Stuttgart: Ulmer 1930. 86 S., mit Abb.
Verfasser/in Barth, Max | Heide, Carl von der
Publikationstyp Buch
Erschienen 1930
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr12295
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
Umfang86 S., mit Abb.
Schlagwörter Obstwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 56