Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Verwertung der Rückstände bei der Weinbereitung.
VerantwortlichAus f39x: Neustadt a.d. Haardt: Berlet 1918. 18 S.
Verfasser/in Bauer, Alfred
Publikationstyp Buch
Erschienen 1918
Haardt
Berlet
Schoene-NummerNr12296
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
Umfang18 S.
Schlagwörter Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 46