|
|
| Titel | Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 2., durchgesehene Auflage. München, Wien, Zürich: BLV-Verlagsgesellschaft 1986. 119 S., mit Abb. (BLV-Kochpraxis.) |
| Verfasser/in |
Binder, Egon M.
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1986
München, Wien, Zürich
BLV-Verlagsgesellschaft
|
| Anmerkungen | Preis: 19,80 DM | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Universitätsbibliothek Bielefeld, Bielefeld. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising |
| ISBN | 3-405-13061-1 |
| Umfang | 119 S., mit Abb. |
| Erschienen in | BLV-Kochpraxis. |
| Schlagwörter |
Obstwein
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 56
|