| 
         | 
  
  
  | Titel | Ein neues Verfahren zur Herstellung alkoholfreier Obst- und Traubenweine (Kohlensäureverfahren). | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: Frauenfeld: Huber 1912. 71 S., mit Abb. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Böhi, Ad.
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1912
           
        
        
  
    
      Frauenfeld 
    
  
        
  
    
      Huber 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn). - Schweizerische Nationalbibliothek, Bern | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | 71 S., mit Abb. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Obstwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Veredelung <Pflanzenbau>
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
        
          | 56
         
      
     |