Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Obstweinbereitung. Anleitung zur rationellen Kultur der Johannisbeeren, Stachelbeeren, Himbeeren, Brombeeren und zur Herstellung eines vorzüglichen Weines aus ihren Früchten.
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage. Oranienburg: Freyhoff 1884. 44 S.
Verfasser/in Boettner, Johannes
Publikationstyp Buch
Erschienen 1884
Oranienburg
Freyhoff
Schoene-NummerNr12313
AnmerkungenZitiert nach dem Online-Katalog der Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin (SBB) (Bibliothekssigel: 1/1a); 1/1a: Kriegsverlust. - Lt. Heinsius, Wilhelm: Allgemeines Bücher-Lexikon oder vollständiges Alphabetisches Verzeichniß aller von 1700 bis Ende 1892 erschienenen Bücher, welche in Deutschland und in den durch Sprache und Literatur damit verwandten Ländern gedruckt worden sind. Bd. 1.1812 - 19.1894. Leipzig 1812-1894. (Heinsius) erschien die 1. Auflage im Selbstverlag.
Umfang44 S.
Schlagwörter Beerenwein | Obstwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 52