Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Obstweinbereitung. Anleitung zur Herstellung vorzüglicher (auch moussierender) Weine, Fruchtsäfte, Gelees etc. aus dem Kern-, Stein- und Beerenobste, unter besonderer Berücksichtigung der Apfelweinkelterei. ... . Mit einem Schlußwort von E. Pilarik.
VerantwortlichAus f39x: 4., neubearbeitete Auflage. Oranienburg: Freyhoff 1888. VI, 84 S., mit Abb.
Verfasser/in Boettner, Johannes | Pilarik, E.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1888
Oranienburg
Freyhoff
Schoene-NummerNr12314
AnmerkungenBesitznachweise: Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin
UmfangVI, 84 S., mit Abb.
Schlagwörter Beerenwein | Obstwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 52