Titeldetails:
TitelDie Obstweinbereitung. Anleitung zur Herstellung vorzüglicher (auch moussierender) Weine, Fruchtsäfte, Gelees etc. aus dem Kern-, Stein- und Beerenobste, unter besonderer Berücksichtigung der Apfelweinkelterei. ... . Mit einem Schlußwort von E. Pilarik.
VerantwortlichAus f39x: 4., neubearbeitete Auflage. Oranienburg: Freyhoff 1888. VI, 84 S., mit Abb.
Verfasser/in Boettner, Johannes | Pilarik, E.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1888
Oranienburg
Freyhoff
AnmerkungenBesitznachweise: Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin
UmfangVI, 84 S., mit Abb.
Schlagwörter Beerenwein | Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 52