|
|
| Titel | Die Obstweinbereitung. Anleitung zur Herstellung vorzüglicher (auch moussierender) Weine, Fruchtsäfte, Gelees etc. aus dem Kern-, Stein-und Beerenobst im Klein- und Großbetriebe. Unter besonderer Berücksichtigung der Apfelweinkelterei. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 5., neu bearbeitete Auflage. Oranienburg: Freyhoff [1894]. 131 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
Boettner, Johannes
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
Oranienburg
Freyhoff
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier |
| Umfang | 131 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Apfelwein
|
Beerenwein
|
Obstwein
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 10
|