Titeldetails:
TitelDie Obstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweins und der anderen Obst- und Beerenweine, sowie zur richtigen Pflege des Weins auf dem Fasse und in der Flasche.
VerantwortlichAus f39x: 6. Auflage. Frankfurt a. d. O.: Trowitzsch 1899. 125 S., mit Abb.
Verfasser/in Boettner, Johannes
Publikationstyp Buch
Erschienen 1899
O.
Trowitzsch
AnmerkungenDas Exemplar der Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin (SBB) (Bibliothekssigel: 1/1a) gilt als Kriegsverlust. | Besitznachweise: Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
Umfang125 S., mit Abb.
Schlagwörter Apfelwein | Beerenwein | Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 10