Titeldetails:
TitelDie Obstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweines und der andern Obst- und Beerenweine. Die Pflege des Weines auf dem Fasse und in der Flasche. Die alkoholfreien Weine.
VerantwortlichAus f39x: 7. Auflage. Frankfurt a.d. Oder: Trowitzsch 1904. 133 S., mit Abb.
Verfasser/in Boettner, Johannes
Publikationstyp Buch
Erschienen 1904
Oder
Trowitzsch
AnmerkungenZitiert nach dem Online-Katalog der Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin (SBB) (Bibliothekssigel: 1/1a) | 1/1a: Kriegsverlust.
Umfang133 S., mit Abb.
Schlagwörter Apfelwein | Beerenwein | Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 10