Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Obstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweines und der andern Obst- und Beerenweine, zur Pflege des Weines auf dem Fasse und in der Flasche. Die alkoholfreien Weine.
VerantwortlichAus f39x: 8. Auflage. Frankfurt a. Oder: Trowitzsch 1907. 144 S., mit Abb.
Verfasser/in Boettner, Johannes
Publikationstyp Buch
Erschienen 1907
Oder
Trowitzsch
Schoene-NummerNr12318
AnmerkungenBesitznachweise: TU Berlin, Universitätsbibliothek, Zentralbibliothek der Technischen Universität Berlin; ZB der TU Berlin, Berlin. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
Umfang144 S., mit Abb.
Schlagwörter Apfelwein | Beerenwein | Obstwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 10