Titeldetails:
TitelObstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweines und der anderen Obst- und Beerenweine, zur Pflege des Weines auf dem Fasse und in der Flasche. Die alkoholfreien Weine ... .
VerantwortlichAus f39x: 9. Auflage. Frankfurt a.d. Oder Trowitzsch 1910. IV, 120 S., mit Abb.
Verfasser/in Boettner, Johannes
Publikationstyp Buch
Erschienen 1910
Oder Trowitzsch
AnmerkungenBesitznachweise: TU Berlin, Universitätsbibliothek, Zentralbibliothek der Technischen Universität Berlin | ZB der TU Berlin, Berlin. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangIV, 120 S., mit Abb.
Schlagwörter Apfelwein | Beerenwein | Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 10