Titeldetails:
TitelObstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweines und der anderen Obst- und Beerenweine, zur Pflege des Weines auf dem Fasse und in der Flasche. Die alkoholfreien Weine . ...
VerantwortlichAus f39x: 12. Auflage bearbeitet von Johannes Böttner d. J. Frankfurt a. Oder: Trowitzsch 1919. 116 S., mit Abb.
Verfasser/in Boettner, Johannes | Boettner, Johannes d. J.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1919
Oder
Trowitzsch
AnmerkungenDas Exemplar der Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin (SBB) (Bibliothekssigel: 1/1a) gilt als Kriegsverlust. | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
Umfang116 S., mit Abb.
Schlagwörter Apfelwein | Beerenwein | Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 10