Titeldetails:
TitelObstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweines und der anderen Obst- und Beerenweine, zur Pflege des Weines auf dem Fasse und in der Flasche. Bearbeitet von Johannes Boettner d.J. unter Mitarbeit von A[fra] Grosch.
VerantwortlichAus f39x: 13. Auflage. Frankfurt (Oder): Trowitzsch 1922. 119 S., mit Abb.
Verfasser/in Boettner, Johannes | Boettner, Johannes d.J. | Grosch, Afra
Publikationstyp Buch
Erschienen 1922
Frankfurt (Oder)
Trowitzsch
AnmerkungenDas Exemplar der Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin (SBB) (Bibliothekssigel: 1/1a) gilt als Kriegsverlust. | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
Umfang119 S., mit Abb.
Schlagwörter Apfelwein | Beerenwein | Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 10