Titeldetails:
TitelObstweinbereitung. Eine ausführliche Anleitung zum Keltern aller Obst- und Beerenweine sowie zur Bereitung gärungsloser Obstsäfte. Unter Mitarbeit von [Wilhelm] Karmann, verbessert und erweitert hrsg. von Johannes Boettner d.J.
VerantwortlichAus f39x: 14. Auflage. Frankfurt /Oder: Verlag Trowitzsch 1927. 149 S., mit Abb.
Verfasser/in Boettner, Johannes | Karmann, Wilhelm | Boettner, Johannes d. J.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1927
Frankfurt /Oder
Verlag Trowitzsch
AnmerkungenDas Exemplar der Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin (SBB) (Bibliothekssigel: 1/1a) gilt als Kriegsverlust. | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
Umfang149 S., mit Abb.
Schlagwörter Beerenwein | Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 52