Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelObstweinbereitung. Eine ausführliche Anleitung zum Keltern aller Obst- und Beerenweine sowie zur Bereitung gärungsloser Obstsäfte. Unter Mitarbeit von [Wilhelm] Karmann, verbessert und erweitert hrsg. von Johannes Boettner d.J.
VerantwortlichAus f39x: 14. Auflage. Frankfurt /Oder: Verlag Trowitzsch 1927. 149 S., mit Abb.
Verfasser/in Boettner, Johannes | Karmann, Wilhelm | Boettner, Johannes d. J.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1927
Frankfurt /Oder
Verlag Trowitzsch
Schoene-NummerNr12323
AnmerkungenDas Exemplar der Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin (SBB) (Bibliothekssigel: 1/1a) gilt als Kriegsverlust. | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
Umfang149 S., mit Abb.
Schlagwörter Beerenwein | Obstwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 52