|
|
Titel | Obstweinbereitung. Eine ausführliche Anleitung zum Keltern aller Obst- und Beerenweine sowie zur Bereitung gärungsloser Obstsäfte. Unter Mitarbeit von [Wilhelm] Karmann, verbessert und erweitert hrsg. von Johannes Boettner d.J. |
Verantwortlich | Aus f39x: 14. Auflage. Frankfurt /Oder: Verlag Trowitzsch 1927. 149 S., mit Abb. |
Verfasser/in |
Boettner, Johannes
|
Karmann, Wilhelm
|
Boettner, Johannes d. J.
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1927
Frankfurt /Oder
Verlag Trowitzsch
|
Schoene-Nummer | Nr12323 |
Anmerkungen | Das Exemplar der Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin (SBB) (Bibliothekssigel: 1/1a) gilt als Kriegsverlust. | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier |
Umfang | 149 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Beerenwein
|
Obstwein
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
| 52
|