| 
         | 
  
  
  | Titel | Die Apfelweinbereitung. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: Stuttgart: Ulmer 1901. VII, 136 S., mit Abb. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Cluß, Adolf
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1901
           
        
        
  
    
      Stuttgart 
    
  
        
  
    
      Ulmer 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | VII, 136 S., mit Abb. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Apfelwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Veredelung <Pflanzenbau>
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
        
          | 2
         
      
     |