Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Champagner-Fabrikation und Erzeugung imprägnirter Schaumweine.
VerantwortlichAus f39x: Wien, Pest, Leipzig: Hartleben 1892. VIII, 260 S., mit Abb. (A. Hartlebens Chemisch-technische Bibliothek. 193.)
Autor/in Dal Piaz, Antonio
Publikationstyp Buch
Erschienen 1892
Wien, Pest, Leipzig
Hartleben
Schoene-NummerNr12337
AnmerkungenBesitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn)
UmfangVIII, 260 S., mit Abb.
Erschienen inA. Hartlebens Chemisch-technische Bibliothek. 193.
Schlagwörter Champagner | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 19