|
|
| Titel | Die Konservierung von Traubenmost, Fruchtsäften und die Herstellung alkoholfreier Getränke. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Wien, Pest, Leipzig: Hartleben 1902. VIII, 176 S., mit Abb. (A. Hartlebens Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 260.) |
| Verfasser/in |
Dal Piaz, Antonio
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1902
Wien, Pest, Leipzig
Hartleben
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Österreichische Nationalbibliothek Wien |
| Umfang | VIII, 176 S., mit Abb. |
| Erschienen in | A. Hartlebens Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 260. |
| Schlagwörter |
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 46
|