Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Konservierung von Traubenmost, Fruchtsäften und die Herstellung alkoholfreier Getränke. Neu bearbeitet von J. L. Merz.
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage. Wien & Leipzig: Hartleben 1918. VIII, 168 S. (A. Hartlebens Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 260.)
Verfasser/in Dal Piaz, Antonio | Merz, J. L.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1918
Wien & Leipzig
Hartleben
Schoene-NummerNr12339
AnmerkungenBesitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier
UmfangVIII, 168 S.
Erschienen inA. Hartlebens Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 260.
Schlagwörter Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 46