|
|
Titel | Die Konservierung von Traubenmost, Fruchtsäften und die Herstellung alkoholfreier Getränke. Neu bearbeitet von J. L. Merz. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2. Auflage. Wien & Leipzig: Hartleben 1918. VIII, 168 S. (A. Hartlebens Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 260.) |
Verfasser/in |
Dal Piaz, Antonio
|
Merz, J. L.
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1918
Wien & Leipzig
Hartleben
|
Schoene-Nummer | Nr12339 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier |
Umfang | VIII, 168 S. |
Erschienen in | A. Hartlebens Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 260. |
Schlagwörter |
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
| 46
|