| 
         | 
  
  
  | Titel | Die Obstweinbereitung nebst Obst- und Beerenbranntwein-Brennerei. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: 2. Auflage. Wien & Leipzig: Hartleben 1913. VIII, 352 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 211.) | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Dal Piaz, Antonio
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1913
           
        
        
  
    
      Wien & Leipzig 
    
  
        
  
    
      Hartleben 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | 1. Auflage. 1894. - s. Nr. [Vw+]012340[Vw-]. - 3. Auflage. 1921. - s. Nr. [Vw+]012342[Vw-]. - 4. Auflage erschien u.d.T.: Pardeller, Josef: Die Obstweinbereitung ... . 1928. - s. Nr. [Vw+]012542[Vw-]. | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | VIII, 352 S., mit Abb. | 
  
  
  
  
 
  
    
      | Erschienen in | Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 211. | 
    
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Obstwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Veredelung <Pflanzenbau>
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
        
          | 56
         
      
     |