Titeldetails:
TitelDie Obstweinbereitung nebst Obst- und Beerenbranntweinbrennerei.
VerantwortlichAus f39x: 3. Auflage, neu bearbeitet und ergänzt von J[osef] Pardeller. Wien & Leipzig: Hartleben 1921. VIII, 312 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 211.)
Verfasser/in Dal Piaz, Antonio | Pardeller, Josef
Publikationstyp Buch
Erschienen 1921
Wien & Leipzig
Hartleben
Anmerkungen1. Auflage. 1894. - s. Nr. [Vw+]012340[Vw-]. - 2. Auflage. 1913. - s. Nr. [Vw+]012341[Vw-]. - 4. Auflage erschien u.d.T.: Pardeller, Josef: Die Obstweinbereitung ... . 1928. - s. Nr. [Vw+]012542[Vw-]. | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Österreichische Nationalbibliothek Wien
UmfangVIII, 312 S., mit Abb.
Erschienen inChemisch-technische Bibliothek. Bd. 211.
Schlagwörter Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 56