|
|
| Titel | Die Obstweinbereitung nebst Obst- und Beerenbranntweinbrennerei. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 3. Auflage, neu bearbeitet und ergänzt von J[osef] Pardeller. Wien & Leipzig: Hartleben 1921. VIII, 312 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 211.) |
| Verfasser/in |
Dal Piaz, Antonio
|
Pardeller, Josef
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1921
Wien & Leipzig
Hartleben
|
| Anmerkungen | 1. Auflage. 1894. - s. Nr. [Vw+]012340[Vw-]. - 2. Auflage. 1913. - s. Nr. [Vw+]012341[Vw-]. - 4. Auflage erschien u.d.T.: Pardeller, Josef: Die Obstweinbereitung ... . 1928. - s. Nr. [Vw+]012542[Vw-]. | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Österreichische Nationalbibliothek Wien |
| Umfang | VIII, 312 S., mit Abb. |
| Erschienen in | Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 211. |
| Schlagwörter |
Obstwein
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 56
|