|
|
| Titel | Die Herstellung von Obst- und Beerenwein. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Bad Oeynhausen, Leipzig, Frankfurt a.M., Berlin, Minden [jetzt: Frankfurt a.M.]: Lutzeyer [s' Fortsetzungswerke] 1947. 7 S. (Lutzeyer's Wegweiser für die Landwirtschaft. 38.) |
| Verfasser/in |
Frey, Alfred
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1947
Bad Oeynhausen, Leipzig, Frankfurt a.M., Berlin, Minden [jetzt: Frankfurt a.M.]
Lutzeyer [s' Fortsetzungswerke]
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
| Umfang | 7 S. |
| Erschienen in | Lutzeyer's Wegweiser für die Landwirtschaft. 38. |
| Schlagwörter |
Beerenwein
|
Obstwein
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 52
|